清新白茶香。Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮系列

話說我平時還挺能折騰自己的頭髮...這麼多年來一般2-3個月染一次頭髮,再加上平時出行都要做卷髮造型,頭髮不想受損都不行,想要保持美好發質除了用心努力沒有任何捷徑和方法!採用0% Silicone / 無矽 、 無化學添加 、不含染色劑 (colorant) 及幫秀髮100%卸妝的Herbal Essences 草本精華全新白茶薄荷光澤柔亮系列,選擇上品白茶,將其精華與0感自然配方相結合推出的白茶薄荷光澤柔亮洗護系列,讓髮絲充分浸潤茶香,秀髮散發真實自然的柔亮光澤。它是透明的啫喱質地,觸感潤滑而又清透,和一般乳液狀的洗髮水不同的,在濕秀髮上輕揉搓出泡沫後,按摩頭皮動作,千萬不要三下兩下沖洗掉,這樣有助卸掉頭髮上髒兮兮東東,達致秀髮100%卸妝。單用它洗髮後頭髮會感覺有些乾澀,畢竟無矽之類的化學成分,不過搭配同系列護髮素就好多啦,洗完吹乾髮質感倍兒好,用過後變得潤澤柔順很多。此產品於4月22日起於名大超市及個人護理連鎖店有售。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS