洗髮教學,趕走滿頭雪花 | Head & Shoulders

我諗,每個人都經歷過滿頭雪花,有時亦有頭油,頭皮痕癢。在中學時期,我都經歷過這段情況,令到我有點氣憤又經常性頭皮不舒服,很想去抓抓;但不懂得如何入手去改善,而係不停轉換洗護產品就算。 這篇就分享一下去頭皮的方法,包括適合的洗護產品以及洗頭方法,在夏日讓頭皮去油,變得清爽! Head & Shoulders絲檸檬清爽去屑洗髮乳,檸檬清爽去屑洗髮乳 具備 5 大功效 - 包括保濕、去油、止癢、去屑以及呵護不刺激,全面打造健康頭皮。 加水起泡後,就嗅到薄荷及檸檬香味,原來就是去油淨爽去屑配方特含雙重清新力量,一薄荷精華和檸檬清新香味,有效去除頭皮多餘油脂,頭髮絲絲分明,頭皮清新。的確,用這個洗髮及按摩頭皮後,就感到有陣陣涼意在頭皮上,很有降溫感覺~(但洗髮時要小心,切勿唔小心入眼哦) 小小抗頭皮分享 洗髮時要用指腹按摩頭皮,記得每一處頭皮都要按摩~但記緊是指腹,不是指尖,不要刮傷頭皮! 在保濕方面,對於乾性髮質既我,它的保濕力屬於中度,不至於令我的髮絲變得打結或乾旱,不過就需要加點潤髮乳,減低髮質毛燥。 在去油方面,它的清爽力是不容置疑的,用後髮絲去除了多餘油脂,感覺非常乾淨,不會怕頭油積累過多引致頭皮痕癢問題。由於它可以去油,又令頭皮清爽,在止癢方面是非常奏效的。 它的清爽力及清潔力很高,可以帶走頭皮的污垢,保持頭皮及髮絲清爽,那頭皮問題就完全被清除,就再沒有滿頭雪花~亦由於它有特有雙重鋅力量配方,可以深入達至毛孔囗,清除隱藏頭屑,改善頭皮環境,防止頭屑出現。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS