泡泡充足*Head & Shoulders 絲滑柔順去屑洗髮乳(○゜ε゜○)ノ

這次一試Head & Shoulders 絲滑柔順去屑洗髮乳 (全新配方) HK$74.9/750ml! 一到冬天,頭髮的問題特別多,乾旱開叉,令人煩惱的是頭皮痕癢問題!! 因為冬的關係,冬天都愛把頭髮散下來,感覺好像會暖暖一點,可是頭皮情況會使人感尷尬的啦! 這次一試的洗髮乳據稱全新配方蘊含雙重鋅因子配方,含有活性鋅成分,能夠幫助頭皮維持健康的狀態; 從根本解決頭皮問題,幫助防止頭皮屑重複出現,真正做到持久去屑,最吸睛的一點是 更可以一次解決「油癢乾敏屑」5 大頭皮問題,試後感又是如何呢? 洗髮乳呈奶白色乳液狀, 帶有淡淡的香氣,使用後頭髮都是香香的,感覺不錯! 一讚的是起泡度很高分,只是加少許水就可輕易搓洗出大量泡沬,清洗過後就算不加護髮素 也不會太乾,這點也是不錯的! 持續使用大約一個星期,頭皮痕癢程度有改善,而且頭油也減少了,至於去屑度, 這點相信要花長些時間去持續使用才有結論,始終頭屑問題也是比較麻煩的,所以未能 使用一星期就有結論呢,但其滋潤度也是OK的,起碼油性頭髮的我也有改善的情況.

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見