極讚家居專業煥膚.Olay Pro X 水潤複合酸夜間煥膚精華

醫學美容進行的煥膚療程固然見效,但價錢不菲,動輒要幾千銀一次。現在安在家中,也可以享用醫學級的煥膚。這就是Olay Pro X 水潤複合酸夜間煥膚精華,由國際醫學皮膚專家聯盟合作,14天媲美專業煥膚美容。 產品蘊含AHAs配方,清除皮膚表面老化角質,使後續保護品更吸引。3%高濃度維他命B5,強化皮膚、修護功能。另外有Glycerin成份,提供8小時連續保濕。 為了見證14天的煥膚效果,我每天都使用著。本身以為產品有果酸成份,會較為刺激,誰知是極為溫和,可以天天使用,一點刺痛都沒有。 扭開產品,精華即自動注 入滴管中,方便使用。質地為輕盈水凝狀,延伸度很好,推抹後完全吸引進皮膚內。用後沒有任何黏膩感,皮膚感覺順滑又保濕。 除了晚上爽膚水後使用外,更可在一星期1-2次作深層次護理使用,爽膚水後取 5-6 整滴管,輕輕按摩臉部直至吸收,再塗上晚霜。 14 天後,皮膚最明顯的改善是觸感超柔滑細緻,連自己都忍不了手常常摸呢。從照片可以看見未使用前膚質情況好差,粗糙無光澤。14天後亮澤透白,效果完全令我 十分驚訝滿意!而黑頭酒米紅印有待改善中,但其效果尚滿意,紅印有稍退,黑頭有淡化。 整體而言,我對Olay Pro X 水潤複合酸夜間煥膚精華的評價相當高,因為它的確做到細、透、白。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見