智慧的選擇❁Olay RG 新生高效緊緻護膚霜、新生肌源青春精華露

女士們,最大的天敵就是年齡,歲月催人,除了保濕,BeautySearch不得不承認,是時候關顧肌齡問題。年齡漸長,肌膚也變得暗啞、缺乏彈性,加上 BeautySearch 膚質一向較為乾燥,因而令細紋 、皺紋等更易展現,選擇護膚產品時,也需多加關注皺紋、抗衰老及緊緻等問題。市面上,的確有不少護膚品衝著這些問題而衍生,但不知為何,一般具備這些功效的護膚品,價錢,也較昂貴。「貴」是否就代表功效顯著? 其實,昂貴的護膚品唔一定好,曾經購買過一樽昂貴的護膚品,一開始感覺好像有點效用,但持續使用三個月,慢慢發現失去作用,前後對比時,竟然沒有分別!從此,我開始多加留意護膚產品的成份,發現,識揀一定是揀護膚品的成份,這樣才稱得上聰明。 相信,大家對「Olay Super Cream」這名稱一點也不陌生,即是皇牌Olay Regenerist 新生高效緊緻護膚霜,身邊亦有不少朋友對我說,覺得此產品不錯,口碑?當然重要,而之前消委會報告指出Olay既緊緻效果更超越15款專櫃面霜,BeautySearch 當然想從成份中了解多一點。 Olay Super Cream配方含橄欖油衍生物、氨基酸肽和肌肽、黃花前胡提取物,有助改善膚質和膚色,幫助加速肌膚表層細胞自然更新進程,抵抗歲月痕跡。當中氨基酸肽複合物更被稱為「膠原蛋白合成的啟動器」,能促進肌膚表層細胞再生,強化肌膚保水屏障,保持肌膚水潤,促進膠原蛋白增生,減少膠原蛋白流失且抗氧化。配合Olay RG新生肌源青春精華露一起使用,緊緻抗皺功效事半功倍! OLAY 新生 TM 高效緊緻精華露,採用全新配方,主要成分蘊含 OLAY 專有的雙肽精華:氨基酸肽和肌肽,兼有明效的光散射微粒;改善膚質和膚色,幫助加速肌膚表層細胞自然更新進程,抵抗歲月痕跡。 用了十四天,肌膚暗淡及缺水問題大為改變,水潤度都有大大提升,而細紋亦有淡化的現象,效果非常顯著!尤其眼下的細紋明顯減淡,唯色斑及肌膚緊緻度等較嚴重的衰老問題,還需較長時間才能有更明顯的改善!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS