- 日本熱賣Whisper Infinity全球首款液體衛生巾無感新體驗 -

日本熱賣護舒寶Infinity全球首款液體衛生巾經過28年研發更獲取60項專利。 獨創FlexFoam的液體材料利用高壓技術物化液體而形成的液體衛生巾。 衛生巾不再限於綿面或網面。無感體驗M巾質地是非常軟身的,極具彈性,手感很好。 女士每個月都總有煩躁幾天。 以下用Whisper Infinity液體衛生巾以及普通綿質M巾做測試。 「親戚」拜訪遇到的難題: 難題一:流量太大+衛生巾吸收力差,需要頻密換M巾。 解決辦法:使用專利雙層超吸材料衛生巾,液體快速吸收。 - 吸水測試 (5/5) 將同樣份量的潄口水分別倒在Whisper Infinity液體衛生巾(右)以及普通綿質M巾(左) 普通綿質M巾上的潄口水幾乎已經瀉出近邊位, 而Whisper Infinity液體衛生巾面積雖然較小,但完全沒有出現一瀉而開的情況。 上層依然保持乾爽超潔淨,表層顏色逐漸變淡。   我還刻意再倒多點潄口水,看看會否有瀉出的情況。 結果完全沒有瀉出,下層鎖液體不反滲!超輕薄卻能10倍吸收之餘承受力也十分之強! 難題二:走路令衛生巾輕易變形。 解決辦法: 使用彷如3D記憶棉的 M巾。 - 彈性測試 (3/5) 把衛生巾用力收緊十秒再打開。 Whisper Infinity全球首款液體衛生巾有彈性又柔軟,揉搓瞬間又可以恢復原形。 其他衛生巾輕揉搓一下已經回不了原形… 難題三:衛生巾很焗,透氣度低。 解決辦法: 使用表層有透氣小孔的全球首款液體衛生巾。 - 透氣測試 (5/5) 表層有看得見的透氣小孔,流量大也不會感到不舒服。 就算是網狀的衛生巾也沒有這個設計。 難題四: 穿著貼身裙時遇到衛生巾現形的尷尬情況。 解決辦法:使用完美貼合身體曲線的無感體驗M巾。 - 貼服測試(4/5) Whisper Infinity全球首款液體衛生巾(右)以及普通綿質M巾(左)。 普通綿質M巾有ZIP起情況, 而Whisper Infinity衛生巾是緊貼樽身。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS