敏感牙齒就由Oral-B PRO-HEALTH 快速抗敏修護牙膏幫你解決

在這里收看的美女們, 一世人一定有試過皮膚敏感, 那種痛苦難受大家都了解. 為了避免皮膚敏感, 一定好小心地使用護膚品. (相信大家都是PROFESSIONAL). 但是你知道你的敏感牙齒怎樣都避不開!!!! 香港大學調查顯示,七成港人曾有敏感牙齒問題,成因是牙齒的象牙質外露,象牙質內有微細管道連接神經線,每當進食,就容易刺激到神經線,感到痛楚。經常喝可樂,汽水(不就是我) 的酸度令牙齒出現酸蝕. 另外刷牙方法不正確,如太用力摩擦牙齦,將令牙齦後退,象牙質外露。牙齦後退無法根治. No problem大家唔洗驚!! 除了,改善飲食習慣,改善擦牙方法. 大家也可選用Oral-B PRO HEALTH 快速抗敏修護牙膏. 只要使用一次便開始舒緩痛楚, 三天抗敏力加倍!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見