效果更滑更順更輕盈! 新髮色用上新升級Pantene潤髮精華素~

終於把長髮剪了三吋同時換新髮色因為髮尾實在太傷. 開叉 分岔 斷髮頭髮損傷問題非常嚴重每次洗頭後都要花好多時間慢慢梳順打結,不停拉扯又不停見到斷髮掉落真的很無奈。早前其實一直用Salon賣的日本品牌護髮素效果是很不錯。但價錢有點貴。平價好用必推這次試用新升級Pantene乳液修護潤髮精華素(400ml $39.9)。包裝上字眼第一次開始見效很吸引,配方是針對分叉 乾枯 脆弱受損的頭髮染燙後十分適合用。先講自己髮質,本身頭髮非常幼細導致髮型扁塌,染髮頗頻密髮質受損偏乾,開叉打結梳頭時斷髮都蠻嚴重。把心一橫剪短把鐵線髮尾都剪去! 年前間斷都有用Pantene護髮素。容易買到平價喜歡它的香味以上原因都是安心用又重覆買~ 新升級Pantene護髮素變得更好用 來分享14天後用後感~ 每天都洗頭也一定用護髮素,盡量每天只洗一次感覺洗頭會掉髮. 我習慣先洗頭髮壓乾頭髮水份,著重於髮尾塗護髮素,只把手上餘下的少少少量抹在頭頂。然後就待洗沐浴露的時候讓護髮素滲透。起碼待5-10分鐘,才能把護髮素的功用發揮至最大。最喜歡新配方輕盈而不油膩即使用在頭皮頭頂都不會變油頭。新升級突破技術智能修護技術和PRO-V髮芯滲透科技,能做到修護從髮芯由內至外。配方PRO-V維他命原+KDB損傷隔離因子能給秀髮10倍防護力! 白色乳霜質地非常滋潤重點是香味超香,是能夠last一天的香味! 來將之前Pantene護髮素vs新升級的Pantene護髮素做個簡單評分。潤髮乳整體評分: 4粒星vs5粒星 (5星為滿分) 新升級用後輕盈感很明顯,吹乾頭髮之後完全感受到! 潤而不膩! 讚! 改善頭髮乾旱問題: 4粒星vs5粒星 (5星為滿分) 用後頭頂飛出來小鐵線都貼服梳頭時盡情享受順滑易梳感覺真爽! 改善頭髮分叉問題: 3粒星vs4粒星 (5星為滿分) 因為開叉部分剪髮都剪走了用了兩星期現在沒有發現開叉呢! 改善頭髮斷髮問題: 3粒星vs4粒星 (5星為滿分) 斷髮問題明顯減少了清理地下時都少了頭髮!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS