挑戰杜如風推薦的whisper Infinity 液體衛生巾:係咪用左真係好似無用呢?

最近在youtube上也有看過杜如風為這個液體衛生巾所拍的「招呼姨媽攻略」片段,究竟是否真的如她所說,用了之後好像沒用一樣的感覺呢﹖真的要親身一試才能知道。 杜如風說到這麼厲害,口講無憑,不如就讓我進行幾個實驗,來測試一下吧﹗ 平日選擇衛生巾的時候,我都會特別嚴謹,因為本身皮膚比較易敏感,而且也特別多汗,所以如何衛生巾不夠透氣的話,我私處的皮膚就會開始痕痒,非常不舒服。實驗一:透氣測試 打開whisper Infinity 液體衛生巾對比其他品牌衛生巾時,可見液體衛生巾的表面有很多透氣小孔,而且也相對薄身。 實驗二:彈性測試 我會同時將whisper Infinity 液體衛生巾及其他品牌衛生巾放於手上收壓10秒的時間。 不知道大家有沒有試過衛生巾移位的問題﹖我自問平日坐姿不良,因此很容易會令衛生巾移位,導致出現滲漏的問題,真的非常麻煩及尷尬。從實驗結果可見whisper Infinity 液體衛生巾比其他品牌衛生巾的彈性好,揉搓瞬間又可以恢復原形,不怕變形及移位。 實驗三:吸水力測試 由於Carmen經期時的流量十分驚人,所以如何衛生巾的吸引力不夠快的話,可能會出現滲漏的問題;而且吸收力不夠好的衛生巾,對於作為教師的我,實在帶來十分多的不便,經常來回洗手間進行更換,需要麻煩同事幫忙照顧學生,真的非常抱歉。 實驗中,我將同等份量的漱口水倒於whisper Infinity 液體衛生巾及其他品牌衛生巾上,等待數十秒的時間,可見whisper Infinity 液體衛生巾明顯比其他品牌衛生巾的吸水力快10倍。兩者被弄濕後,whisper Infinity 液體衛生巾仍然保持於很輕的狀態,而其他品牌衛生巾則變得很重。 從實驗結果可見,對比其他品牌衛生巾,於短短數十秒內,whisper Infinity 液體衛生巾的快速及高度吸水力,就能夠令表層顏色逐漸變淡,液體瞬間流到下層,快速被吸收。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS