抗絕衰老 Olay Regenerist新生青春奇蹟組合

女士為了靚,都會在肌膚上下苦功,而且市面上的抗衰老護膚品眾多,小女就選擇了功效實至名歸的Olay Regenerist新生青春奇蹟組合。特別是OLAY新生肌源青春精華露的設計,選用用手一扭就自動被吸管抽取足夠全面使用的分量,質地水潤透薄,塗在面上,瞬間吸收了,皮膚保濕度即時提升。尊貴成份SUPERC-ELL前導因子 促進膠原蛋白形成,激升肌底回彈力,為肌膚激活135%原生力 連同有地中海黃金美譽的Olivem橄欖精華萃取物 以及Niacinamide烟酰胺,從根源改善皮膚,使後用的OLAY新生高效緊緻護膚霜的功效發揮得更好。Olay Regenerist新生高效緊緻護膚霜更是小女在干燥天氣下的至愛。 主要成份Aminopetide胺基酸肽複合物促進皮膚再生,水包油的質地,皮膚用後滋潤度十足,更可以用手按摩面部,讓面部皮膚更緊緻。所以,靚是不用太貴的,只要選對高效抗衰老的產品,平民化的開架產品也能做到,我只信Olay Regenerist新生青春奇蹟組合。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

本人皮肤是敏感加特缺水肌肤,还有女人过了30后胶原蛋白的流失,另面部皮肤松驰皱纹滋生,但用了OLAY新生肌原精华露后,明显感觉肌肤的紧致光滑了许多,感觉瞬间年轻了,感谢生活家的推荐,会继续用下去。

  • 報告
Juliet

Juliet

已報告

大紅樽很好用,我以前好多紋,宜家淡好多^^

  • 報告