從根源❤補水❤鎖水(❛◡❛✿) @ OlAy AQUACTION 水漾系列

香港的天氣真係難以估計~ 雖然過了立春,但係這幾星期是天氣很反覆~ 一時很乾燥寒冷,一時又回升至20度加潮濕天氣~ 正因為有時潮濕天氣,面部表面沒有像冬天時那麼乾燥~ 我就沒有那麼勤力敷面膜~點知就出事喇!!! 但原來我面部的水份只是流於表面,內裡原來是乾燥不堪! 有幸收到試用邀請~試用系列中的其中兩個產品! 首先是OlAy水漾肌底精華露(HK$189.9/40ml) 產品蘊含添加微分子保濕前導因子,能深入肌膚根源~ 能激升肌底原生力,使用後能令肌膚有效保濕鎖水達3倍~ 使用前,面部肌膚水份只有29.9%! 之後將精華液倒於掌心內~然後以雙手的微溫將輕壓於面部及頸部~ 精華很快就被肌膚吸收了~ 我用的分量大約1.5管,就可以塗勻全面及頸部~ 面部水份立即提升至46.7%,足足升了16.8%,太勁啦! 皮膚亦立即明亮有光澤起來~ 為肌底先做好準備~之後再用的產品就可以發揮最大功效啦~ 使用完精華後,就要使用OlAy長效保濕凝露(HK$129.9/50g) 產品蘊含聚水因子,能有效幫助肌膚補水及鎖水~ 並幫助肌膚改善保濕能力~讓肌膚享受源源不絕的水漾感~ 為肌膚保持一整日都水嫩Q彈明亮! 使用方法很簡單,將凝膠平均塗抹於面上及頸部即可~ 面部水份更提升至54%~比起單單使用精華液更提升了7.3%呀~ 成績令人大感驚喜呀! 總結: 這兩件補水鎖水孖寶真係太過正啦~ 以往我一直都忽視了肌底的保養! 原來要令到肌膚真係補水~真係要從肌底做起~ 精華液的細小微分子保濕前導因子,令其保濕成份可以直接注入肌底~ 即時可以為肌膚注入水份之如,更可以為肌膚打開了一度大門~ 配合同系列的長效保濕凝露,進一部把水份由表面滲入至肌底~ 注入水份之如更為肌膚的大門關上,鎖住水份~不讓水份流失~ 真正做到「補水鎖水」這兩點~ 這個季節有孖寶為我補水及鎖水,我懶左敷面膜都冇有怕啦! 詳細分享請到► http://goo.gl/u7gY0I (❛◡❛✿)

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見