後生十年, 就要OLAY新生青春奇蹟組合 Regenerist Miracle Set

沒有一個女生會覺得自己年輕 只會想自己看起來越見青春便越好 我是, 我的姐姐是, 我的媽媽更是 當然時光不可以回倒 但可以靠外來的產物力量吧! 近來使用的 OLAY新生青春奇蹟組合 Regenerist Miracle Set 便可以讓我們母女們回復年輕新生肌膚呢! 真的很神奇喔! OLAY新生青春奇蹟組合 Regenerist Miracle Set 包括了 OLAY 新生肌源青春精華露 Regenerist Miracle Boost 40ml OLAY 新生高效緊緻護膚霜 Regenerist Mirco-sculpting Super Cream 50g OLAY 新生肌源青春精華露 Regenerist Miracle Boost 特別有於它擁有尊貴成分前導因子 能為肌膚激活 135% 原生力 不錯, 是超過100%的力量 可以使肌膚細胞重塑以前充滿活力的年輕幼滑嫩肌 精華露帶點清香味 質地十分幼滑水潤 很容易推開 NICOLE我每天早晚於清潔肌膚後使用 只是每次用兩滴便足夠全面塗用 發覺精華露很快便可以被肌膚所吸收 用後都不會感到黏膩 使用後更覺可以令妝容更加貼服呢! OLAY 新生高效緊緻護膚霜 Regenerist Mirco-sculpting Super Cream 大家都知肌齡及肌膚細滑程度都會隨年齡增長而大大降低 而升級版的緊緻護膚霜便加倍了以往的緊緻抗皺度 能夠加快修復因衰老而出現的問題 可以大大減少皺紋的出現 護膚霜質地超超超水潤呀!! 很適合現時秋冬乾燥天時使用 它同樣帶點香味 我每晚塗用之時 更會加以按摩手勢以提拉肌膚 護膚霜能有效滲透 使用時更覺輕鬆舒服 不單提升肌膚水潤度 更可提升肌膚緊緻度 肌膚變得平滑有光澤 宛如BB肌一樣如絲般柔軟有彈性 可以同細紋及粗糙肌膚講Bye Bye啦!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見