平民價錢瑰麗功效-Olay Total Effects 多元修護UV防曬霜

先分享一下自己皮膚狀況,混合偏乾,其實尚算穩定,只要有做足護膚歲驟,皮膚沒有很大問題;不過身為模特兒的我,每天都需要化妝工作,皮膚狀況真的十分重要,而且護膚清潔必須要做得更充足! 早前收到P&G寄來的一盒金色包裝護膚品,外型沒有很吸引,聞一聞味道偏香,再搽上手感覺護膚品滋潤度不錯,在還未收到產牌子前,坦白說有點擔心產品會不適合自己膚質。 由收到試用產品第一天開始產用,到現在已經兩星期了。皮膚沒有出現不適應的情況。 第一天試用產品,覺得產品很滋潤,皮膚顯得光澤有彈性,而且保濕度很高,轉季使用應該很不錯。 到了使用產品第8天了,同時我也知道了試品牌子(P&G公布了產品牌子),結果令我十分驚喜!原來是Olay Total Effects 多元修護UV防曬霜(雖然氣味也很容易猜到是OLAY的產品)。第8天試用一如以住FEEL到皮澤光澤有彈性,飲飽水,而且仔細一看,會發現皮膚緊緻了,素顏外出也沒有很大問題,感覺會更有精彩! 全新升級 OLAY TOTAL EFFECTS多元修護UV防曬霜價錢不到HKD$200,一枝50ML,全新配方增添40%維他納新 (Vitaniacin),臨床實驗結果證明使用精華濃度高的全新升級Total Effects多元修護UV防曬霜後,肌膚得到全方位顯著改善,在各改善乾燥、提亮暗沉、均勻膚色、緊緻肌膚、撫平細紋、細緻毛孔、改善膚質等範疇得分表現均有所提升。一枝擁有多種功能,十分適售繁忙的都市女性使用。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS