幫頭髮化妝扮靚(◍•ᴗ•◍) @ VS CC Cream 順柔提升基底精華乳

近來對頭髮都比較著重,不會比臉部護理差!愛美的人當然要由頭到腳都咁注重啦~近日我有開心大發現,我實在沒辦法相信頭髮唔單只可以護理,仲會有專屬的CC Cream用?太特別了!正當我在蠢蠢欲動時,就收到P&G送來一支CC Cream~VS CC Cream 順柔提升基底精華乳(HK$44.9 / 50ml) 好神奇呀!一直都只係覺得BB Cream / CC Cream是面部化妝的用品~ 原來沙宣推出了首支髮型專屬CC Cream,是可以像護膚品的肌底精華一樣,可以修護頭髮,減少毛燥~它輕盈可塑的配方,可以讓髮絲輕盈順滑,展現Salon造型後的捲度和層次~ 產品是由意大利製造,好高級呀! 產品是以泵裝設計,方便又易控制使用份量~ CC Cream的質地呈半透明色狀~與一般的髮型啫哩不同,質感像化底妝前用來撫平毛孔的Primer一樣~ 很柔滑,呈半透明色,推開不會有黏膩感,很清爽沒有負擔! 使用方法如下: 擠出適量(如一硬幣大小,隨頭髮長度適當增加或減少用量)在手中均勻揉開,然後用抓托的方式塗於髮絲上。無需清洗,便可造型。 單獨使用:修護頭髮減少毛躁打造俐落線條 與造型品一起使用:於造型前使用,可提升頭髮可塑性,令髮型更細緻~ 總結: 第一次用上髮型專屬的「化妝品」真係覺得好神奇呀! 我最愛就是使用了它之後,頭髮沒有負擔~好清爽又自然~ 而且可以一物兩用~好岩我之後幫自己Set頭時用~ 能夠扮去完Salon造型出來先,錢都慳左不少添! 全文請見► http://goo.gl/5NSk1z (◍•ᴗ•◍)

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS