大愛OlAy Aquaction系列♬保濕鎖水不脫妝(≧艸≦*)

OlAy 創新引入全新指標 - WQ 水潤指數(Water Quotient),揉合智慧與美麗! "新時代女性只有聰明地選擇及使用護膚品,才能真正抱擁水潤亮澤的肌膚,盡顯現代女性內外兼備的美態" 精華露的包裝使用很是方便,都是使用簡單的泵型滴管式設計,而久美的臉較細,大概使用一泵的份量,久美已經可以覆蓋全面, 一枝大概可使用上三個多月!(*'v`*) 精華利用微分子前導保濕因子,可以十層滲透,逐層逐層直達肌膚底層,讓肌膚「飲水」 質地非常清爽,很快肌膚便吸收了精華, 保濕度很高,而且也能調理穩定肌膚,因為久美在冬天時經常容易臉紅紅, 但使用上一段日子,真的很不錯,肌膚的水潤和彈性也有所提升~ 肌膚的粗糙感大大減低,最重點的是清爽的質地可以早晚使用也OK, 在妝前使用最驚喜的是令妝容更貼服,而且絕對一點也不油膩!!♬ 而淡藍色透明凝膠的長效保濕凝露就能夠加強後續保濕度,質感輕爽不黏膩, 令皮膚 24 小時保持清爽狀態,為乾燥的肌膚敷上保護膜!!!!! 久美喜歡厚厚的塗在臉上,像是SLEEPING MASK一般~ 就算在這種不穩定的天氣翌日睡醒肌膚還是好好的(≧艸≦*) 果然真的可以造到讓肌膚飲飽水,因為肌膚的水潤度還是正分呢,大愛!! 新系列果然沒有令人感失望,仍然保持上架價錢,千元品牌的質素, 相對新生青春奇蹟組合,久美個人更喜歡Aquaction系列產品,也更推薦給大家! 因為不油不膩之外,除了可以幫助肌膚肌膚補給水分也提供了鎖水的功效, 而且質地輕盈清爽,早晚使用也不會出現氾油情況,肌膚一整天水嫩Q彈不停!! 加上淡淡的海洋氣味在使用時很舒服,產品的滲透度亦很高,肌膚極快就吸收. 特別一提,很想推薦給一些會護膚的男生,因為Aquaction系列非常清爽, 男孩子最討厭黏黏的感覺,而產品正正可滿足您們的需要~ 最喜歡就是妝前使用,使底妝更貼服毛孔飲飽水看起來粗糙感大減,脫妝情況也減低不少, 久美真的很喜歡這套產品,回購度極高呢!!!(o´▽`o)

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見