多功能護齒-Oral B Pro-Health 全方位保護牙膏

我很注重牙齒的健康,因為如果笑起來會被人看到有蛀牙,或是牙齒黃黃的, 再漂亮的臉也會打折扣所以我每天都必定會刷牙2次,確保牙齒最基本的清潔。 今次試用Oral B Pro-Health 全方位保護牙膏,有效成份能多方面保護口腔常見問題,功效比一般牙膏更多,最適合追求方便的我使用。牙膏包裝盒上印有功效、用法及有效日期等。薄荷口味的牙膏,淺藍色啫喱質地,用後能保持清新的好口氣。 早晚各使用一次,擠適量的牙膏在牙刷上就可以開始刷牙了,刷牙的過程很舒服,只有淡淡的微涼薄荷感覺,完全不會刺激到牙齒及牙肉。使用後的口氣變得超清新,是一種很舒服的清潔感!! 每次刷完牙後照鏡子會覺得牙齒真的變亮又變白,讓我露齒大笑也很有自信。保養牙齒是一件必需持之以恆的的事,只要選對牙膏再配合正確的刷牙方式就是護齒的第一步。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見