夏日清爽感受❤Head & Shoulders 檸檬清爽去屑洗髮乳

很多人都因為有頭髮遮蓋而忽略了頭皮護理,在又熱又焗的夏天,皮膚都很容易出汗出油,非常難捱,更何況是頭髮底下的頭皮呢! 如果頭髮頭皮經常出油,很容易會引至毛囊閉塞,頭部皮膚易出紅疹、痘痘,甚至頭皮衍生及脫髮等等問題! 今次莉莉人試用了這個 Head & Shoulders 檸檬清爽去屑洗髮乳 Head & Shoulders 檸檬清爽去屑洗髮乳 750ml / $74.90 功效: 特有雙重鋅力量配方- (1)深入達至毛孔囗,即使隱藏頭屑也能去除,(2)幫助改善頭皮環境,防止細小頭屑再生。 去油淨爽去屑配方特含雙重清新力量一薄荷精華和檸檬清新香味,有效去除頭皮多餘油脂,頭髮絲絲分明,頭皮清新。 同時做到「去屑、保濕、去油、止癢及呵護不刺激」五大功效。 Head & Shoulders是我少有會用,而且用得0k的開架洗護髮品牌。 這個洗髮乳的檸檬香味非常清新醒神,泡沫豐富。記得要用手指指腹按摩頭皮呀,以令頭皮及髮根位置都充分清潔得到,亦可以保健頭皮! 在過水洗淨時,當中的薄荷精華成分能為頭皮帶來陣陣涼快清爽的感覺,有助鎮靜及舒解頭皮的癢癢和不適。 髮根頭皮位置亦感到非常潔淨,又爽又清新的^^ 早出晚歸的一天下來,有被太陽曬又出汗之類,但放工回家後,髮根位置仍然保持清爽的模樣,沒有變笠變榻呢!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS