夏天頭皮清爽去油♥Head & Shoulders 檸檬清爽去屑洗髮乳

夏天除了面部出油外,頭皮出油問題亦應該注重。曼麗因為頭髮量很多很厚,在悶熱的天氣下頭皮經常出油,有時嚴重得會散發出油臭味道,真的尷尬非常! Head & Shoulders推出了專為夏天而設的去油洗髮乳,檸檬清爽去屑洗髮乳 / HK$74.9(750ml) 它擁有五大功效,保濕、去油、止癢、去屑及呵護不刺激,加入去油配方含雙重清新力量(薄荷精華及檸檬清新香味),可以有效去除頭皮的多餘油份,令頭皮清新涼爽,檸檬清香更可清除油臭味。 持有雙重鋅力量配方,深入達至毛孔口,去除隱藏頭屑,幫助改善頭皮環境,防止細小頭屑再生。 洗髮乳起泡易,泡沫豐盈綿密,可以深入髮絲深層清除頭皮上的污垢,清水沖洗後,不留殘餘物於頭皮上。 洗後頭皮潔淨清涼,徹底去除頭皮頭油,保持全日清爽不痕癢。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS