嗰幾晚要瞓得好 @ Whisper新升級甜睡瞬潔夜用系列 40cm (網面)

女生都有嗰幾日的問題吧!而小雪的問題就更大了,因為體質問題,很易就會出現急性貧血,不單是嗰幾日要戒吃生冷食物,是前前後後的一星期也要儘可能減少,不然就要到醫院打止痛針才可以了;晚上總會醒不知多少篇,怕的就是側漏的問題,這個真的有夠困擾,幸好的是衛生棉領導品牌 Whisper 貼心推出了「甜睡瞬潔」系列,而今次新升級甜睡瞬潔夜用系列 40cm (網面),提供女性最乾爽舒適的全面呵護。 獨立包裝,乾淨又衛生;Whisper 特有的瞬潔材質,雖是網面,但觸感仍是柔軟舒服;除了加長加寬,更首創連側邊都能 1秒瞬吸,就算側睡一整夜,也不用擔心側漏的問題。 輕輕一撕就可以打開包裝了,而中間突起的部份就是 3MAX™ 瞬吸芯了,觸感柔軟呢~ 小雪要說一下尾翼部份,其實市面上有很多衛生棉均有尾翼設計,但如果試得多的女士們,就會發現有很多隔天起來就會皺在一起,如同虛設,但這款加寬尾翼並沒有這個問題。 吸收力方面,小雪仍未夠體會了,因為嗰幾日仍未到呢~ 但整體感覺很好;此外,小雪一直在用 Whisper 甜睡棉柔貼身 36cm,所以也不會懷疑其吸收能力;你仍然有側漏困擾嗎?擔心後漏嗎?想怎麼睡都全面防漏,安穩熟睡到天亮?那就一定要試試 Whisper新升級甜睡瞬潔夜用系列 40cm 囉!不過如果皮膚較敏感的朋友,小雪還是推薦甜睡棉柔 (棉柔感表層),不過量大的日子甜睡瞬潔 (網面) 就會較清爽舒服;Whisper 正是為了滿足女士們對舒適以及乾爽的雙重需求,而推出不同系列的衛生棉,希望嗰幾晚,各女士們都能安心甜睡一整夜,瞓得好,自然人都靚D。 是次的分享只是小雪的個人體驗及感覺,但者不代表每個人也喜歡或有同等的效果呢! 如果大家想看更多有關是次試用品的資訊,可到小雪的 BLOG 看喔~ http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=2814&do=blog&quickforward=1&id=137584

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS