向頭皮痕癢說不 @ Head & Shoulders絲滑柔順去屑洗髮乳 (新配方)

入冬不但會令面部跟身體的皮膚變得乾燥,就連頭皮也變得痕癢乾燥呢! 因此 Head & Shoulders 就推出了全新配方的絲滑柔順去屑洗髮乳 (HK$ 74.90 / 750ml) Head & Shoulders 絲滑柔順去屑洗髮乳 (新配方) 中的獨家專利的日本人氣頭皮毛孔護理科技,相較於市面上 10mmZPT 去屑技術,而 Head & Shoulders 獨家專利的微米級 ZPT 科技,洗頭水粒子只有 2.5mm,比毛孔直徑更細,可深入毛孔,在頭皮形成有效保護層,更含 “6 倍滋潤因子” 讓頭髮更滋潤。 乳白色的洗髮乳帶有淡淡的果莓香味,感覺清新舒服。 配合泵裝設計,使用就更方便了。 只要取適量既洗髮乳加水起泡後,用指腹按摩頭皮就已經能輕易產生豐盈的泡沫;小雪習慣洗頭洗兩次,第一次是為了沖掉髮絲上的頭油及塵埃,而第二次的使用量一定會比第一次少,但泡沬總會更多更豐盈。 總括而言,小雪試用了兩個星期了,頭皮沒有出現痕癢、乾燥,也沒有頭皮屑的出現,可能是含有 “6 倍滋潤因子” 的關係吧!就算是剛沖洗及吹乾頭髮,頭髮都是一朿朿膩在一起的,感覺太滋潤,小雪不太喜歡這種感覺,遠看好像好幾天沒洗頭,髮絲膩在一起般。 如果大家想知道更多有關 Head & Shoulders 的產品資訊及頭皮護理上的 tips,可瀏覽以下網頁: https://www.livingartist.com.hk/tag/head-shoulders-scalp-health-care 是次的分享只是小雪的個人體驗及感覺,但不代表每個人也喜歡或有同等的效果呢! 如果大家想看更多有關是次試用品的資訊,可到小雪的 BLOG 看喔~ http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=2814&do=blog&quickforward=1&id=138388

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS