可以令人安睡的經期好幫手- Whisper Pure Skin

向來我都很怕經期時晚上睡覺的問題, 因為我睡姿實在太差, 許多時侯會在另一早醒來發現有外溢的問題, 最尷尬是弄污了麻床舖呢! 而在是次體驗Whisper Pure Skin+® 絲薄日用24cm 和Pure Skin+® 貼身極長夜用40cm兩款產品, 便發配2款都有不同的個人之處. 以絲薄日用24cm為例, 它的質地很軟而且透氣度高, 完全不會令人有侷促感! 更有淡香令天使更為喜愛! 而貼身極長夜用40cm, 就是我這類睡得很有性格的人良品了! 他的比我之前用的衛生巾設計都要長, 有著寬大的尾翼而且吸收流量也很理想, 特別的360度防漏凹槽設計更令我可以放心睡覺,睡相再差也不怕! 不用再擔心經血溢出, 不再怕流出弄污床舖的煩惱了!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見