只需安在家中使用『Rejoice抗護焗油精華髮膜』…3分鐘便能讓你燙染壞頭髮重生!

新一年到了,緊隨時尚腳步的你,是否也在跟著每一季的造型不斷改變著髮型與髮色?而頻繁染燙頭髮,難免會遇到髮質燙損的種種問題。面對著一頭“糟髮”的你該怎麼辦好呢?當然要尋找有效而又合適自己髮質的護髮產品使用,讓頭髮有煥然一新的感覺,就如新年換上新衣服一樣,要令燙染壞頭髮重生! 讓髮質柔順、順滑,人看起來整個精神狀態都會很好。頭 髮 就 如 我 們 的 皮 膚 一 樣 , 需 要 悉 心 護 理 。因為我常常會燙染頭髮的人,所以髮質很乾旱,髮尾亦很傷,所以我一直尋求合適自己髮質的護髮產品使用,但仍在選擇當中,直到成為了生活家的星級試用大使後,而有幸試用『Rejoice抗護焗油精華髮膜』 價錢只需(HK$39.9),真的試用一次後便立即愛上,它拯救了我受損的髮質,終於讓我頭髮變得有光澤啦!不單止價錢合理,最重要的是用後有明顯效果,能讓乾早髮質立即變得柔順,順滑而有光澤且絕不會有 “痴笠笠”的感覺,這就是我一直要尋找的效果!我的使用方法是:先用洗髮水把頭髮清洗一次後便可將Rejoice抗護焗油精華髮膜直接抹在頭髮和發尖上,保持3分鍾左右,然後徹底沖洗乾淨,過了一天頭髮還會有花香的味道,太喜歡了!我一星期大約使用兩次,Rejoice這款新品只需3分鐘, 沖涼洗頭時可一同處理,它特別針對染燙受損,毛躁乾澀髮絲,它在髮絲表面形成滋養膜, 鎖坐水潤及帶給髮絲滋潤來修復受損髮絲,用後有如焗油般順滑柔亮!只需安在家中使用『Rejoice抗護焗油精華髮膜』60秒就可擁有在Salon焗油的效果!自從使用了Rejoice抗護焗油精華髮膜』後,我再不用花幾百元跑出去髮廊焗油啦!又省了錢又省了時間,真的好方便,我已經推薦給我身邊愛美愛頭髮的朋友們嚕!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

飘柔

飘柔