全球首支藍芽電動牙刷 - 德國 Braun Oral-B Platinum White 電動牙刷

我一直都是用 Oral-B 的手動牙刷,但使用電動牙刷都是第一次。這支德國 Braun Oral-B Platinum White 電動牙刷,可以見到 Oral-B 和 Braun百靈牌同時出現在刷柄上,突破性將德國Bruan 的流線型設計融入 Oral-B Platinum White電動牙刷上,加上手柄是防滑設計,手感極佳。此外,還備有共 5 支刷頭、一個刷頭盒子、一個計時器、一個叉電座、一個叉電座小袋和一個電動牙刷盒子。而配備的 5 支 CrossAction(R) (多動向交叉) 刷頭,每支都是以「16度傾斜刷毛」的圓頭刷頭設計。而配合不同軟硬度的刷毛,可幫助温和地做到標準日常清潔、深層清潔、敏感牙齒呵護、美白牙齒、牙齦按摩和舌頭清潔,能清除比一般手動牙刷最高達4倍牙齦線上的牙菌膜。我第一次使用時,很多時候控制不到刷牙力度,幸好 德國 Braun Oral-B Platinum White 電動牙刷 刷柄背後有閃燈提示,感覺貼心。除了力度要控制得宜,亦要配合每次所需刷牙的時間,所以Oral-B 便設計了全球首支具備藍芽技術的電動牙刷。只要啓動牙刷,以配置的計時器或已下載 Oral-B Apps 的智能電話相互連接起來,以計時方式幫助提升刷牙質素。如果是使用 Oral-B Apps 的話,還可以實時提供潔齒指導,幫助改善刷牙習慣,並且記錄刷牙手法,以供用家及牙醫參考,來制訂更合適的潔齒方法。我用上一段時間,發現 德國 Braun Oral-B Platinum White 電動牙刷 能夠徹底把牙齒和牙縫擦得乾乾淨淨,是手動牙刷未能給予的潔淨舒適。而且發現自已有時刷牙真的會過度用力,用完之後更能控制刷牙的力度,減少刷牙時牙齦出血。另外,在計時方法方面,雖然我比較喜歡使用 Oral-B 應用程式,但對於好像媽媽一樣,她自問是個科技盲來說,用計時器會較為適合她。我用過後真的好喜歡,相信送給媽媽會是今年最佳的母親節禮物,希望她能夠盡情展露健康笑容。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS