全天候360安心寶寶Whisper Pure Skin+Pure Skin®

月事來潮,女生每月之苦,又要飽受痛楚之外,又擔心尷尬,同時間也睡得差! 加上Period 時心情特別差,憫憫的,什麼也看不過眼般….. 如果可以找到一個合適自己的衛生巾,心情一定會開花咁燦爛,因為煩惱少一半!!! Whisper 絲薄日用是一個不錯的選擇來,透氣度很高,不會擔心容易有異味, 而且吸水力也很是不錯,就算忙起來沒有時間更換,也會令您感安心, 加上絕對沒有敏感及痕癢的情況出現,那就足夠美美們安心工作,上學去!! 另外,夜上睡覺時,因為衛生巾長度不足,而自己又懶訓,很多時會孖住使用, 即是使用兩塊去駁長長度,使用上來很不方便,而且睡也睡得不安心!!! 可是,40CM的衛生巾真的是女生們的恩物,大愛哦! 女生睡覺最擔心會最怕漏出來,但是40CM的長度,絕對杜絕這個問題, 而且其舒適度及吸收力也使我睡得更安心呢!!! 早晚的貼心設計,足以令我在月事來潮時減低心情煩惱, 推薦女生們可以一試呢!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見