側瞓!?反瞓!? 無問題....360度反轉瞓都仲得!!有WHISPER全天侯的呵護!

可要知道每晚睡覺是最舒服最無壓力的時刻 試問又點可以比月事來臨時影響到睡眠質素呢!? 我近來便挑戰了WHISPER PURE SKIN 系列的"0"側漏衛生巾, 分別有Whisper Pure Skin+® 絲薄日用 及 Pure Skin+® 貼身極長夜用40cm, 全都是由日本直接進口的, 其極棉柔感,可以全天侯呵護, 這麼貼身的產品, 質素當然要是最好的! 每個月果幾日都會感到抑鬱悶悶的, 常應怕漏而坐立不安, 但使用了 Whisper Pure Skin+® 絲薄日用後, 感覺可不同了, 其極柔棉感表層,給肌膚溫柔的觸感, 它又可以做到超鎖水及吸異味的功效, 日常出街用就唔怕同其他人有近距離的接觸! 最重要是它可以把悶氣通通呼出去 使用的那幾天, 完全不會感到悶焗, 感覺好似無用一樣! 除了日用的, 夜用的衛生巾都一樣好! 睡覺時, 你可能感受不到身體的重量, 但衛生巾便會. 市面上有很多夜用衛生巾,使用後,隨便翻個身, 不管側邊高度多高,它的衛生棉都會立即被壓扁而大大減低阻擋經血外漏的效用. 但我今次使用的Pure Skin+® 貼身極長夜用衛生巾便沒有這個問題 兩道有實力的防護側邊, 不單會阻擋還會吸收經血, 更重要的是, 不管我懶睡到什麼姿勢也不會壓扁兩道防線, 可以持續一整晚的超強防漏功能呢! 即使是我很反瞓, 成日周身動的人也沒有漏出, 挑戰成功!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見