健康牙齒全靠Oral B Pro Health 全方位保護牙膏

想要健康的牙齒?Oral B Pro Health 全方位保護牙膏一定幫到你。這枝牙膏提供牙齒不同需要的保護,如:防蛀修護、減少牙齦問題、減少牙齒敏感問題、預防牙石形成、減少牙菌斑、清新口氣、潔白牙齒及保護琺瑯質。一枝能滿足你八大需要。 使用前,有一層錫紙封住擠出牙膏的位置,感覺非常衛生。撕開錫紙,可見牙膏呈藍色,氣味清新怡人。刷牙的時候,感覺陣陣清涼,又不會有過份刺激的薄荷味道,因此刷牙能同時,也能享受舒適的潔齒過程。刷牙的過程中亦發現平日出牙血的問題同時被解決,而且而刷牙後感到口氣十分清新,解決了口氣的問題。 使用一星期後,牙齒明顯健康和潔白了,牙血和口氣問題也得到舒緩,真的十分喜愛這枝Oral B Pro Health 全方位保護牙齒,一枝解決了我不同口控的困擾。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見