倍增緊緻抗皺功效『Olay 新生肌源青春精華露 & 新生高效緊緻護膚霜』

圓圓真的好美喔~~不是在說我自己啦~而是Olay的代言人-高圓圓,她的氣質高貴又親切,配上這套Olay最新推出的重生肌膚組合非常合適!包裝以大紅色為主調推出OlAy新生青春奇蹟組合 Regenerist Miracle Set ,採用破天荒尊貴成分SUPERC-ELL前導因子,激活135%肌底原生力,於潔面及爽膚水後使用,每次使用大約是一支滴管的份量。精華逞透明色,沒有色素問題,味道卻是淡淡的甜香,質地有點黏稠,推開後變得滋潤,可配合簡單的按摩手法加強吸收,續後使用新生高效緊緻護膚霜,把精華的益養緊緊鎖在肌膚中,更加可以加強成份吸收,達至雙重保護效果!50G容量可以用上幾個月了吧,以開架產品的價錢來說,真的非常抵買!乳白色的CREAM質地滋潤,算是有一點厚度,岩晒秋冬使用,推開後亦不會有黏笠感,有陣陣舒服的香氣,心情都會比較放鬆。開架級的價錢卻有專櫃級的質數,Olay一直都沒有令我失望,兩款同時使用讓緊緻抗皺的功效倍增,每朝醒來後肌膚都變得有活力,充滿彈性!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見