令我一試愛上的超強保濕力, 滲透力和鎖水力的OLAY水漾肌底精華露和長效保濕凝露

從少開始我的護膚習慣已被媽咪所影響~ 由於她是OLAY的super fans, 所以坦白說我的第一件護膚品也是OLAY的! 最近試了OLAY全新推出的水漾肌底精華露和長效保濕凝露~ 實在令我一試愛上! 只是短短用了幾天吧, 乾燥的肌膚已變回水潤彈滑, 保濕度和持久度真的很讚! 我一直都喜歡用水狀質感的精華, 而水漾肌底精華露當中的微分子前導保濕因子, 令維他命B3, 橄欖精華和白百合萃取等保濕成份十層滲透直達肌膚底層~ 很欣賞這智能自動定量的滴管式設計, 輕力一泵已足夠全面和頸部使用~ 塗上面第一個感覺已經深深愛上, 只是幾秒精華露已被肌膚吸收, 而且在肌膚表面形成保護膜, 即時滋潤本來繃緊的乾燥皮膚~ 水潤得來又不會笠膩, 用後真的好像敷了一個保濕面膜呀! 之後再塗上呈淺藍色gel狀質感的長效保濕凝露~ 輕盈的質地, 水潤清爽~ 塗薄薄一層已能做到高效保濕, 但卻容易被肌膚吸收, 而且一點都不黏笠, 很驚喜! 加上鎖水效果理想, 用後一整天肌膚也是飽滿水潤, 非常舒服! 不得不說時常要做好肌膚保濕真的好重要! 這對孖寶用了不夠一星期已為肌膚做到深層保濕, 乾紋和粗大的毛孔等問題也得到改善! 絕對很推介這個已成為我近期最愛用, 有超強保濕力, 滲透力和鎖水力的OLAY水漾肌底精華露和長效保濕凝露喔!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見