亮白牙齒 ✦✧ Oral-B 3D White LUXE 鑽亮拋光美白牙膏

本身自己因為有爆牙,牙齒不整齊和不夠美白, 自拍時很尷尬,經常要遮遮掩掩,又不敢露齒笑, 所以牙齒的整齊度和美白度真的很重要。最近剛巧試用 Oral-B 3D White LUXE 鑽亮拋光美白牙膏 每天早晚努力地使用,希望牙齒增加美白效果。 花漾薄荷香氣加上清涼因子,持久保持清新氣息 ;牙膏顏色是喜愛的淡淡粉紅色,質地與普通牙膏無分別。 加水起泡後,就出現豐富而細緻泡沫,但比起一般牙膏,泡沬不算很多,不過清新口氣及清潔力都非常好。 用後感 : Selfie一張相片,展現露齒笑容出來,很高興只是使用一星期就可以能夠去除大部份牙漬,讓牙齒表面很平滑,而且看起來光澤晶亮 ; 這款牙膏顏色也很漂亮,相信是為女性而設 ~ 用了Oral-B 鑽亮拋光美白牙膏後,效果十分滿意,一定要推薦給大家!!!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS