世界首款具備藍牙功能的電動牙刷Oral-B Platinum White P7000

“牙痛不是病,痛起來要人命” 保持牙齒健康和清潔,是呵護全身的健康之道。全新ORAL-B P7000 PLATINUM WHITE (以下簡稱為Oral-B P7000)(HK$1998) 這是Oral-B與德國品牌 Braun 合作生產德國製造的,其具有賽車般的流線型設計,Oral-B P7000的最大賣點是它力速之快猶如賽車引擎,透過每分鐘48,800次轉動的超高速潔齒技術,能清潔比一般手動牙刷最高達4佔牙齦線上的牙菌膜。而且Oral-B P7000具有六大潔淨模式,包括:標準日常清潔、深層清潔、敏感牙齒呵護、美白牙齒及牙齦按摩模式,另備有”舌頭潔淨模式。可以搭配不同功效的刷頭使用。Oral-B P7000 是世界第一款突破性地融入了藍牙4.0科技的牙刷,只要連結手機內的Oral-B APP,在刷牙時能實時提供潔齒指導,幫助改善個人刷牙習慣、提供個人化口腔護理程序。APP內有豐富的新聞及天氣等資訊,讓你邊刷牙邊看。May其實很懶惰,每次都沒有認真的刷牙,只是該刷的地方都刷過就算。久而久之,牙菌膜積聚嚴重,每年去牙醫處洗牙時都會被訓話一番。使用Oral-B P7000電動牙刷及 Oral-B 3D White 鑽亮拋光牙膏兩個星期,搭配美白專業刷頭,感受到牙齒前所未有的乾淨。以往不管怎麼刷牙,牙齒上都總會有一層牙垢在,總是覺得刷不乾淨。但使用了Oral-B P7000後,用舌頭觸碰牙齒時,會感到牙垢少了,牙齒變得光滑,連同口氣都變得清新。牙齒美白方面,雖說不是立刻見白,但由於牙垢變少,牙齒變得乾淨,所以沒有以往哪種積滿牙垢的黃色牙齒那麼嚴重,希望再用一段時間,牙齒會變得越來越白。就正如May這篇文的前言所說,牙齒的健康與身體的健康有著重要的關連性。為了我的家人的健康著想,好的東西又怎能不跟他們推介一下~很快就到母親節了,以往為了想送什麼母親節禮物,想到May都快發瘋了,今年碰到這麼好的Oral-B P7000電動牙刷,都完全不用想了,因為它會是”最佳的母親節禮物”!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS