【頭髮】新升級 Pantene ● 乳液修護潤髮精華素 ● 挑戰14天秀髮極限

Pantene的潤髮精華素相信大家都有用過吧!?而Jane當然亦用過,因為它在各大超市及護理店有售,十分方便就買到。 Jane在頭髮底部容易感到油油的,特別是夏天時候。所以,一直不太喜歡便用護髮產品。加上天天便用最強度數的風筒吹髮,偶然會用捲髮型造型一下。頭髮巳十分乾旱,容易出現斷髮的問題。最近意識到不可以再讓自己的頭髮壞下去了,所以開始努力嘗試不同的護髮產品。 這次是Pantene新升級的乳液修護潤髮精華素,因為用過它的舊版,所以對它一點都不陌生。新升級版是針對分叉、乾枯及脆弱受損髮質。用了全新PRO-V駛芯滲透科技,添加了損傷識別因子, 可智能瞄準髮芯,定位受損位置,達到精準修護,達致更深入、更輕盈及更高效的修護效果。 用前髮絲明顯乾燥,有分岔,而且又有斷髮問題!於是,連續14天使用這支Pantene新升級護髮素。14天後,頭髮明顯滋潤了很多,乾燥感大減。而且,斷髮問題亦減少了,頭髮更順滑呢! 新升級Pantene護髮素質地比起舊的更幼滑, 而且更輕盈不油膩,的確更有效地減少了毛躁感及乾旱的問題。好吧! 我就來個新舊版本的護髮素評分吧~新升級Pantene與舊版的Pantene:(5星為滿分) (新升級 v.s. 舊版) 潤髮乳整體評分: 4粒星 v.s. 3 粒星 改善頭髮乾旱問題: 5粒星 v.s. 3 粒星 改善頭髮分叉問題: 4粒星 v.s. 3 粒星 改善頭髮斷髮問題: 4粒星 v.s. 3 粒星 於11月Pantene將推出14天滿意保證,試用14天後不滿貨品,原銀奉還,請密切留意!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS