【試用】Oral-B快速抗敏★向口腔問題說一聲Good-bye

“向上刷,向下刷,不可放入胡亂刷”♫相信這首刷牙歌大家都耳熟能詳。刷牙是大家生活的一部分,早晚一次為著大家的牙醫健康把關。俗語有云“工欲善其事,必先利其器”,所以一支優質的牙膏也是必不可少的。而現時會發生在口腔的問題繁多,當中非常普遍的可算是敏感牙齒(敝人身邊也有很多朋友也有此問題呢!)。 敝人這次很榮幸試用Oral-B Pro Health Clinical快速抗敏牙膏。 標榜著1次開始舒緩,3次抗敏力加倍。真的假的?1次已經能舒緩?令人實在很急不及待試試是否如此“神”! 據包裝指示,由於牙膏含豐富亞錫氟活性抗敏粒子,能在牙醫表面形成保護膜。特別適合3類人士: - 刷牙時牙齒會感刺痛 - 進食凍食時牙齒會感痹痛 - 進食甜食時牙齒會感酸痛 可幸敝人不屬於牙齒敏感的類型。但Oral-B Pro Health Clinical快速抗敏牙膏除了能快速解決牙齒敏感問題外,對於其他口腔問題也同樣能夠全面照顧。 敝人現在正在箍牙,比較關注的就是牙套長期套著牙齒容易形成牙漬,所以牙膏具美白牙齒功能是很重要。而這Oral-B Pro Health Clinical也能關顧到這方面,真在是太好了吧! 敝人一向用開有強勁薄荷味的牙膏。初次使用是感到牙膏有點像蘗水的味道有點不習慣。但牙膏盒子寫著是舒爽薄荷的口味,可能份量較少令習慣了強勁薄荷味敝人一時嚐不出來。最令人驚奇的是即使沒有很強勁薄荷味,但用後感覺卻依然很清新,是一種很乾淨的感覺,絕不比有強勁薄荷味的牙膏輸蝕呢!一支牙膏能關顧多種口腔問題,想擁有健康牙齒再不需要“眾裏尋它千百度”了呢!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見