「E起排牙」笑拉◉‿◉Oral-B 3D White美白牙膏系列 LUXE鑽亮拋光美白牙膏

Oral-B 3D White美白牙膏系列 LUXE鑽亮拋光美白牙膏 早前Miki去左P&G Hong Kong「星級試用大使」活動! 不少香港人跟我一樣,每天都一定會飲奶茶或咖啡。經常飲這些容易留下牙垢,令牙齒變黃。 今次,有幸試用Oral-B 3D White美白牙膏系列 LUXE鑽亮拋光美白牙膏, 它的味道是花漾薄荷香氣加上清涼因子,能夠持久保持口腔清新氣息。 是女孩子都很喜歡的粉紅色牙膏,還有bling bling的美白粒子。 這LUXE鑽亮拋光美白牙膏含有特濃M-i-C-A複合美白粒子,有效軟化/鬆解牙齒間的牙垢。 通過豐富細膩的泡沫,M-i-C-A複合—美白粒子可以深入角落潔白牙齒,為牙齒鎖白,同時氟因子可深入釉質內層,修護受損釉質,幫助牙齒再礦化,防蛀健齒。 —閃亮因子迅速為牙齒形成光澤保護層,防止牙漬依附,讓美白更持久,牙齒保持水潤亮澤。 用左呢枝LUXE鑽亮拋光美白牙膏已經有二個星期,牙齒明顯地有光澤了而且牙垢問題的確改善了。 自拍的時候都不用怕遮遮掩掩,可以「E起排牙」笑拉!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS