《Trial》360°透亮光感肌!OlAy高效透白肌底精華露

話咁快,又回暖了! 香港人在夏天來臨前最常做的除了減肥,當然是美白!! 最近OlAy推出了全新的肌底精華露,就是主打可以打造從內而外透出的淡淡柔光、360°珍珠光感肌。 OlAy高效透白肌底精華露 (HK$239.9/40ml) OlAy White Radiance Miracle Boost 添加美白成分米源肌醇、五胜肽、橄欖提取物及維他命B3 多種超越專櫃品牌成份的頂級美白保濕元素 抵抗肌膚表層自由基損害,有效阻擋黑色素形成及沉澱, 同時加速代謝老化細胞,踢走暗啞黯黃, 透明質地清爽滲透,全面提升亮白光感。 產品包裝 Expiry Date,有! 同之前的OlAy水漾肌底精華露一樣,White Radiance Miracle Boost的開關一樣是智能定量滴管, 輕轉瓶蓋,按鈕就會彈起, 而它的滴管已經有一次所需的用量,使用簡便。 質地是水感gel狀的精華,相對的快吸收。 因爲是pre-serum,後面還有一大堆的要用,所以容易吸收,不會增加肌膚負擔這點很重要。 用了2個星期暫時沒看到成效。 但加分的是,OlAy高效透白肌底精華露不似一般的美白產品會令肌膚變得更乾燥,而且用了兩星期都不見有敏感的情況。 我會繼續用它看看成效!! 配合OlAy White Radiance 高效透白淡斑精華 與 OlAy White Radiance高效透白Duo Essence,可達至最佳的美白效果! 價錢:★★★★☆ 百多塊價格非常親民 質地:★★★★☆ 清爽輕盈質地 香味:★★☆☆☆ 偏於人工香料味 保濕度:★★★★☆ 持久度:★★★★☆ 推薦給: 十、二十代 想美白的你 三十代的小資女 以上。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS