《Trial》率先試!開架都有無矽!Herbal Essences白茶薄荷光澤柔亮系列

唔知道大家有無經驗?平平頭髮係受損髮質,但係洗髮後會即刻變得好柔順,可惜,剩係last到一晚,很快就打回原形。 頭髮會即時、暫時變得順滑的原因,係因爲洗髮產品加了矽/矽靈。 那使用含矽的洗髮產品會不會有害呢? 網上找到的資料#: 基本上矽靈是一種封閉劑,如凡士林這類軟膏。雖然它是無害且無毒的,但它對其後的保養或護髮效果會有所阻礙。矽靈本身不會傷害頭髮,而且柔順光滑的效果,會讓人使用後的觸感很好,不過因為矽靈本身的封閉特性,會讓之後的護髮品無法進入頭髮中,因此,如果你是需要深層護髮的人,建議不要使用含有矽靈的洗髮精。 今年開始吹起「無矽」風。當然,多出現於價格比較高、專門出頭髮產品的牌子。 身爲P&G生活家試用大使,好開心率先試左 Clariol Herbal Essences將於2015年4月22日全新推出的《白茶薄荷光澤柔亮系列》。 這個全新系列的洗髮乳與潤髮乳(各HK$59.9)主推的特點就係 《0% Silicone!無矽》! 《無化學添加》! 《不含染色劑(colorant)》! *上品白茶(中國閩東福鼎白茶)富含茶多酚,具抗氧化功能,髮絲散發自然柔亮光澤 *英格蘭莊園薄荷提煉薄荷精油,溫和清潔髮絲 *無添加Silicone(矽),徹底潔淨秀髮,不殘留化學成分,潔淨之餘秀髮保持清爽 *Herbal Essences草本精華幫助秀髮100%卸妝 產品背面成分表 產地:中國 白茶薄荷光澤柔亮洗髮乳,質地是全透明gel狀,香味近似白茶香,氣味清新自然。 洗髮乳我習慣先加點水在手上揉出一些泡沫,再抹在濕髮上。 用完徹底潔淨,感覺會有點點乾,所以要配合潤髮乳使用。 白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳是白色gel狀,比起一般conditioner會比較杰,相對地比較似hair mask。 用左潤髮乳後,頭髮的乾燥感完全消失。 使用左白茶薄荷光澤柔亮洗髮乳與潤髮乳,整體效果頭髮變得順滑,而且潔淨度高, 髮絲散發自然柔亮光澤。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS