《Trial》冬日Q嫩肌達成!OlAy Aquaction 雙重保濕!

二月回暖無那麽乾燥,使用的護膚品亦需要跟著一起轉季。 最近被P&G選中成爲P&G生活家的星級試用家,會使用一系列的P&G產品,頭炮試用的就係OlAy Aquaction 的 OlAy水漾肌底精華露 和 OlAy長效保濕凝露。 OlAy水漾肌底精華露 (HK$189.9/40ml) 添加微分子保濕前導因子,能深入根源,激升肌底原生力,有效5倍保濕鎖水,並提升肌膚光采,從源頭上解決肌膚狀況。能活化肌膚加速新陳代謝,促進含黑色素的角質細胞脫落,有效提升肌膚明亮度。 瓶蓋的設計很特別,輕輕扭瓶蓋,按鈕就會彈起,滴管即智能自動吸取一次所需的精華露用量 因爲是滴管式設計,用起來方便且可衛生保鮮。 將精華露放在手掌中,雙手搓揉後,輕壓面部及頸部,使產品更易被肌膚吸收 精華露質地比較稀,而且很容易吸收,滲透皮膚底層。 可能因爲比較稀的關係,好像用得很快。 使用精華露後,臉部肌膚變得滑嫩,不會覺得很笠,立刻抹上面霜都不成問題。 Double保濕,在OlAy水漾肌底精華露之後就用上OlAy長效保濕凝露 (HK$129.9/50g) 20倍高濃度保濕精華滲透肌底 ,蘊含聚水因子,能幫助肌膚補水及鎖水,並幫助改善肌膚保濕能力,讓肌膚盡情享受如源源不斷的水漾感! 質地是淡藍色的透明凝膠,質感輕盈,且容易推開 塗抹之後不會好像水漾肌底精華露般即時被吸收,要等一陣才會感覺完全吸收。 如果妝前使用記得預早一點時間。但試過將小量OlAy長效保濕凝露mix粉底液,粉底液即刻變得更加水潤服貼,如果在肌膚狀況比較差會浮粉時可以這樣使用。 OlAy Aquaction 水漾肌底精華露 和 OlAy長效保濕凝露推薦給 十、二十代 年輕需要補水的肌膚 三十代 混合性或油性肌膚 詳細的試用文請到http://cestmag.blogspot.hk/

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見