❄ 頭髮不再下雪 ❄ Head & Shoulders 絲滑柔順去屑洗髮乳 (全新配方)

每當出街見到身邊路過的人頭髮好像落雪一樣的時候,其實也頗為他們感到尷尬。幸好自己從小到大都沒有掉頭皮屑的問題,今次收到Head & Shoulders 絲滑柔順去屑洗髮乳,很誠實的說其實我自己一個試成效應該就不太大,所以今次除了親身試用外也找了妹妹一起試。妹妹自小就有濕疹問題,長大後頭髮留長了,頭皮不時會感到痕癢且會乾到脫皮。 平常用洗髮乳後都會再用護髮素,乾了之後又會再用髮尾油,不過今次出奇地發現用了Head & Shoulders 絲滑柔順去屑洗髮乳後不用油都能把頭髮梳得貼服,摸上很順滑。 歡迎到以下網址瀏覽更多:http://savvyli.blogspot.hk/2015/01/savvy-head-shoulders.html

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見