✿輕易擁有水潤Q彈美肌♡OlAy水漾肌底精華露及長效保濕凝露

最近有幸參加P&G生活家x《旭茉JESSICA》攜手呈獻的「星級試用大使」活動! 首次跟大家分享的是OlAy Aquaction水漾肌底精華露及OlAy Aquaction長效保濕凝露。 OlAy Aquaction系列蘊含首創高分子玻尿酸配方, 為缺水乾燥肌膚解決油脂失衡、缺乏光澤的暗啞肌膚, 為肌膚注入20倍高濃度保濕精華,重塑水潤Q彈美肌, OlAy 水漾肌底精華露HK$189.9/40ml -添加微分子保濕前導因子,能深入根源,激升肌底原生力, 有效5倍保濕鎖水,並提升肌膚光采,從源頭上解決肌膚狀況。 -能活化肌膚加速新陳代謝,促進含黑色素的角質細胞脫落,有效提升肌膚明亮度。 精華露使用方法非常方便, 只需輕旋瓶蓋,直到按鈕彈起, 滴管即可智能自動定量吸取一次所需的精華露用量。 把精華露置於手掌中,雙手搓揉後, 輕壓面部及頸部,就能使產品更易被肌膚吸收。 精華露呈透明凝露狀,帶有少許稠度, 不過非常易推,滲透力也十分強。 推開後,肌膚已經全都吸收了, 即時感覺水嫩柔滑,十分滋潤飽滿。 迅間為缺水肌膚提供水份, 暗啞疲憊的肌膚即時被喚醒, 充滿光澤透亮感。 最後再上OlAy長效保濕凝露就能為肌膚補水再鎖水, 整天都保持水潤Q彈肌! OlAy長效保濕凝露 HK$129.9/50g -蘊含聚水因子,能幫助肌膚補水及鎖水, 並幫助改善肌膚保濕能力。 -讓肌膚盡情享受如源源不斷的水漾感! 保濕凝露呈淡藍色的透明凝膠狀, 質地水感輕盈,同樣是非常易推。 果凍般的保濕凝露滲透度十分高, 輕易就能推開,延展性極佳。 用後肌膚觸感滑溜不黏膩, 能達至舒緩及鎮靜乾燥肌的功效。 用了OlAy水漾肌底精華露及長效保濕凝露一星期, 有效改善膚質,發揮持續性的保濕效果。 能為肌膚長效保濕,擺脫不穩定肌, 讓肌膚重拾水潤彈性,提升飽滿光澤感。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見