✿紙梳挑戰無難度♡Rejoice 人參滋養洗髮露+Rejoice 抗護焗油精華

今年染髮的次數比以往多, 頭髮也變得乾旱易開叉, 是時候好好護理一頭毛燥的秀髮。 早前收到Rejoice 人參滋養洗髮露及 Rejoice 抗護焗油精華, 針對乾枯脆弱頭髮, 用後有效改善秀髮折斷及打結的問題。 Rejoice 人參滋養洗髮露 HK$59.9/1000ml 配方濃郁人參精華,針對頭髮乾枯脆弱、嚴重受損, 細緻呵護並充分滋養秀髮,令秀髮柔順易梳理,展現生機。 洗髮露起泡量豐富, 有效徹底潔淨髮絲同時滋潤乾旱秀髮。 而且容量達1000ml,很划算呢~ Rejoice 抗護焗油精華 HK$59.9/1000ml 配方含焗油精華與突破性雙重滋潤因子, 針對髮質乾澀、毛躁,深層滋潤髮根至髮尾, 有效修護毛鱗片,讓秀髮體驗如Salon焗油護髮後的盈潤絲滑。 乳霜狀質感的抗護焗油精華氣味討好~ 取適量於髮尾位置使用, 能集中修護毛燥的髮尾, 使秀髮重拾柔順貼服~ 原本的頭髮乾旱易打結, 於使用紙梳時, 梳齒折損了少許, 打結情況也頗為嚴重。 使用一星期後, 髮絲變得柔滑順服易梳理~ 使用紙梳測試時,梳齒絲毫無損, 能夠一梳到尾,髮根清爽、髮尾柔順!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS