♥ OlAy Regenerist Miracle Set ♥

最近 OlAy 推出Regenerist Miracle Set,可以帶領肌膚走進時光隧道,實現恆久青春的美麗奇蹟! 它們包括: OlAy Regenerist Miracle Boost 新生肌源青春精華露 及 OlAy Regenerist Super Cream 新生高效緊緻護膚霜。 先介紹 OlAy Regenerist Miracle Boost新生肌源青春精華露 HK$289.9/40ml:蘊含SUPERC-ELL前導因子及有「地中海黃金」之稱的Olivem橄欖精華萃取物和Niacinamide烟酰胺,有助肌膚更生,一滴達致多重護膚功效。滴管式設計, 容易控制份量! 每次只需一泵, 已經可以覆蓋全面。質地水潤透薄,瞬間直達肌膚底層,瞬間提升肌膚5倍水潤度。 ERICA 的使用方法是:每日早晚潔面後或於肌膚乾燥時使用,將新生肌源青春精華露的樽蓋輕輕一扭,滴管就會自動注滿足夠一次的用量。用後感:ERICA 將精華置於手掌中再輕拍於臉上,配合簡單的按摩手法,可以加速滲透! 按完後,會感覺到臉部十分幼滑,底層好像注滿水份,肌膚表面變得很有光澤!至於 升級版OlAy Regenerist新生高效緊緻護膚霜(Super Cream) HK$239.9/50g:蘊含胺基酸肽複合物、橄欖及黃花胡前提取物,深層保濕滲透,促進肌膚再生,減少膠原蛋白流失。白色霜狀質地,豐潤柔滑,適合秋冬使用。ERICA 的使用方法是:用上OlAy Regenerist Miracle Boost新生肌源青春精華露後,再塗上新生高效緊緻護膚霜,讓緊緻抗皺的功效倍增。用後感: 同樣地,可以配合按摩加速滲透面霜於面部底層,它能改善肌膚質素, 用後感覺滋潤、柔滑,水分流失大大減低,肌膚屏障功能從而提升! 在這秋冬的季節,如果底層缺水的話,ERICA 的臉就最易敏感,用上這面霜,不但可以令肌膚回復年青,而且可以減少敏感機會發生呢!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見