♥ 首支髮型專屬的CC CREAM - VS CC Cream 順柔提升基底精華乳 ♥

CC cream相信好多人都用過,但不知道你們知不知道,現在連頭髮都有專屬的CC cream喔!為大家介紹VS全新的產品,首支髮型專屬 CC CREAM,【順柔提升基底精華乳 Velvet Style Starter】 (HKD44.9/50ml),先來說說它的功效吧,可以修護頭髮減少毛躁,能使我們的髮質呈現天鵝絨般順柔,這樣髮型就能看來完美無瑕。輕易打造般俐落線條 ,秀髮立即加分!而且質地清爽不油膩,更是免沖洗的,可以隨時隨地呵護秀髮。我的頭髮因漂染問題,髮尾特別傷,常常有毛燥或是打結問題。而VS CC Cream有兩個用法,1. 單獨使用: 修護頭髮減少毛躁打造俐落線條,2. 與造型品一起使用: 於造型前使用 可提升頭髮可塑性 令髮型更細;我會在髮尾使用方法一。首先擠出適量VS CC cream(像硬幣大小 大家可隨頭髮長度適當增加或減少用量),在手中均勻揉開,然後用抓托的方式塗於髮絲上,記住無需清洗。用完之後,髮尾的毛燥馬上消失呢!變成順滑貼服的一把直髮。這一個星期我都很喜歡用它,因為早上出門通常很趕時間,沒有多餘時間慢慢打理頭髮但有了VS CC Cream可以方便快捷地弄好整齊髮型!實在太好了!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS