♥ 我的14天秀髮極限挑戰! - 新升級Pantene護髮素 ♥

相信不少人跟我一樣都十分喜歡定期去染髮,擁有漂亮髮色的同時也受到頭髮損傷、乾燥分岔等問題困擾!我的頭髮經過長時間漂染後,乾旱斷髮開叉等等的頭髮問題通通出現!特別是乾旱又分岔的髮尾,連朋友都問我本來的秀髮去了哪?心急的我馬上選擇護髮產品,但無奈地因為產品過度滋潤,令我的瀏海在夏天時短短一兩小時就變得油膩扁塌!正當我苦惱的時候,就收到新升級的Pantene護髮素,它擁有智能修護技術和加入髮芯滲透科技,由根本去改善頭髮損傷的問題。我連續使用了14天,頭髮不但解決乾旱問題,還變得更光澤和順滑,非常輕盈,感覺整個頭都輕了不少呢!頭頂油膩感黏笠感也沒有了。我覺得新升級Pantene護髮素比舊款減少毛躁感的效果更好,更有輕盈感呢!評評分,新升級 Pantene 與之前的 Pantene:(新 v.s. 之前)潤髮乳整體評分 : 5 粒星 v.s. 4 粒星 (5 星為滿分),改善頭髮乾旱問題 : 5 粒星 v.s. 4 粒星(5 星為滿分),改善頭髮分叉問題 : 5 粒星 v.s. 4 粒星,(5 星為滿分),改善頭髮斷髮問題 : 4 粒星 v.s. 4 粒星(5 星為滿分)。Pantene的洗護髮產品能夠幫我改善秀髮問題實在太好了,現在天天都會使用呢,朋友看到我的一頭秀髮回來了,還以為我在髮廊做了什麼頭髮護理呢!如果你也有頭髮受損問題,快跟我一起開始挑戰14天秀髮極限吧!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS