♥全新OLAY高效透白肌底精華露♥ 打造我的360°全方位珍珠光感肌

好快又踏入初夏了, 美白護膚真的不能怠慢~ 對我來說, 其實一年四季也要做好美白~ 而遇上一支能做到肌膚從內而外透出的亮白光感, 同時又能強效保濕的護膚精華, 簡直就是perfect! 最近我很喜歡用全新推出的OLAY高效透白肌底精華露 (HK$239.9/ 40ml)~ 這支能令肌膚360°由內透出立體珍珠光感的精華, 添加高濃度美白成份米源肌醇、五胜肽、橄欖提取物和維他命 B3多種超越專櫃品牌的頂級美白保濕成份! 能抵抗肌膚表層自由基損害和加速代謝老化細胞~ 加上配合OLAY CellLucent Complex-II的透白科技, 重點擊退黑色素和淡化面上的色斑, 有效阻擋黑色素形成和沉澱; 淡班之餘又可減少肌膚暗啞黯黃~ 實在吸引! 如水狀的質地十分水潤輕盈, 均勻塗於全面後即時令肌膚充滿水噹噹的飽滿感, 加上氣味清新, 用後感到好舒服~ 而且質感清爽, 不油不笠, 亦好快被肌膚滲透~ 就算遇上最近潮濕的天氣下使用, 也不會為肌膚帶來負擔喔! 用了這支OLAY高效透白肌底精華露短短兩星期, 肌膚提升了水潤度, 膚質也變得輕柔~ 最令我讚賞的是膚色明顯改善了暗沉, 看起來充滿透亮光澤, 肌膚有如由內而外透出淡淡的柔光, 很驚喜! 相信持續使用, 面上的小斑點也必能擊退呢~ 真的很推介這支能兩全其美做到強效保濕兼能360°為肌膚塑出珍珠光感肌的OLAY高效透白肌底精華露!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS