♥ Oral-B Pro Health Clinical 快速抗敏牙膏 ♥

秋意漸濃,呀CA! 很喜歡跟朋友大吃一餐,特別是打邊爐吃上熱辣辣新鮮肥牛配凍冰冰的汽水;但有敏感牙齒時就要少吃為妙! 不過最近幸好收到 Oral - B 全新推出 Pro Health Clinical 快速抗敏牙膏,它可以幫助解決敏感牙齒問題! Oral - B Pro Health Clinical 快速抗敏牙膏含有豐富亞錫-氟活性抗敏粒子 (指氟化亞錫,氟化鈉),專注牙齒敏感部位,幫助封閉牙本質開放小管,快速形成保護層。 臨床實驗證明: 使用一次已經即時舒緩牙齒敏感徵狀,連續使用三日更會令牙齒抗敏力加倍呢 ♥ 所以大家不需再怕敏感牙齒吃東西吃到牙痺呢! Oral - B Pro Health Clinical 快速抗敏牙膏的包裝很美呢,特別是配上粉紅色的字 ♥ 1次開始舒緩,3天抗敏力加倍 ♥ 用上大概一星期,它十分溫和,沒有刺激感,起泡算多,整體上用後口腔都很清新! 至於它的抗敏功效方面都十分顯著,喝熱呼呼的湯/ 食凍冰冰的frozen yogurt 都完全沒有問題,一點牙痺、刺痛感也沒有!! 呀CA! 可以毫無顧忌吃/飲我喜歡的食物/飲料!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見