◕◡◕頭皮過勞?從根源拯救頭皮乾燥問題♥Head & Shoulders絲滑柔順去屑洗髮乳(新配方)

寒冬天氣乾燥, 最近頭部皮膚變得乾旱痕癢, 甚或出現頭痕頭屑頭油等問題~ 原來這是因為頭皮過勞, 調查顯示九成香港人都有「頭皮過勞」現象, 最常見的就是痕癢、油脂分泌旺盛及頭皮屑多等問題。 其實過度染髮電髮、洗頭時沒有徹底清潔髮根頭皮, 以及化學品及殘留的油垢都會引發頭皮敏感。 而睡眠不足、壓力過大更會加劇頭部皮膚油脂失衡! Head & Shoulders為保護頭皮健康, 特別推出全新配方的絲滑柔順去屑洗髮乳。 Head & Shoulders研究得出, 一般洗頭水粒子比毛孔大, 因此無法徹底清潔頭皮毛孔污垢。 特別引入日本人氣「頭皮毛孔護理科技」, 相較於市面上10mmZPT去屑技術, 產品的獨家專利 2.5mm微米級ZPT科技, 比毛孔直徑更細,直達毛孔根源深層清潔, 在頭皮形成有效保護層,從此擁有頭部皮膚健康! 加水搓揉後即起出豐盈綿密的泡沫, 輕柔按摩頭皮及髮絲再徹底潔淨~ 用後感覺清新舒爽不再油膩, 徹底潔淨頭皮屑、油脂污垢後, 頭皮變得清爽乾淨,改善乾旱痕癢問題。 加上洗髮乳蘊含6倍滋潤因子, 讓秀髮更為保濕滋潤,柔順易梳理! 持續使用一星期, 大大改善頭痕頭屑頭油等問題, 原本頭頂的頭皮屑不再出現, 頭髮健康與否,關鍵在於有否徹底潔淨頭皮毛孔~ 我的抗頭皮過勞方法就是選用能清潔頭皮毛孔的洗頭水, 於洗髮時用指腹輕柔按摩頭皮最少30秒! 每次洗頭都要洗兩次,第一次是把頭髮表面污垢洗走, 第二次就是真正深入潔淨頭皮毛孔。 而且洗髮時謹記不要使用過熱的水, 以免刺激頭皮,增加頭痕或出現頭皮屑的機會~ 平日則盡量少吃煎炸及辛辣食物,多吃蔬果! 詳細分享請到: http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=68649&do=blog&quickforward=1&id=297734

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS