◕‿◕瞬間撫平凌亂毛燥頭髮♥VS 沙宣臻致光感瑩潤精油 (噴霧式)

Heimen定期都會去Salon燙染頭髮, 但又很少進行焗油護理,髮絲因而變得毛燥易打結。 特別早上剛起床時,頭髮就更為蓬鬆凌亂。不想每天早上都要早早爬起來洗頭(到了寒冷的冬天更甚), 我就有個好幫手 - VS 沙宣臻致光感瑩潤精油 (噴霧式) 。全新推出的瑩潤精油採用噴霧式設計,將護髮精油化作噴霧,噴嘴的覆蓋度廣闊,用起上來就更為方便♡瑩潤精油特含水感瑩亮精華,滋潤炫滑每根發絲,瞬間光感閃耀,煥發持久亮澤,一噴即時打造光感炫亮髮型。特別一讚精油質感輕盈不油膩,不會對頭髮造成負擔♡Heimen通常會於吹頭前噴上瑩潤精油,能將熱風對頭髮的傷害減到最低,而且用後頭髮會變得更為順滑易打理♡至於早上趕時間出門,我就會將瑩潤精油均勻地噴灑於頭髮上,之後再用梳稍稍梳一梳頭髮♡原本乾枯無生氣的頭髮,噴上瑩潤精油後變得水感潤澤♡能即時撫平凌亂毛燥的頭髮,髮絲變得柔順貼服,看起來更有光澤感。值得一讚的是瑩潤精油質地毫不黏膩,加上免沖洗配方超級方便♡告別毛躁頭髮,VS 沙宣臻致光感瑩潤精油就是我的小助手♡ヽ(●´ε`●)ノ♡

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見