[護齒]美白新體驗●Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏

平日用很多不同的美白牙膏,效果是有的,但需要一後蠻長的時間方可以看到牙膏的真正效用,今次試到Oral-B 3D White 鑽亮拋光牙膏,乃全新推出的產品,當中含有特濃M-i-C-A美白粒子,根據臨床實驗結果,連續使用五天,能去除高達90%牙漬。牙膏的泡沫能做到美白的效果之餘,也能做到有效防蛀、清潔牙菌斑及幫助防止牙石累積。 在用這支牙膏的時候,感覺薄荷味也蠻重的,用完之後,口腔感覺很清新的,不錯喔。Wing持續一星期使用這支牙膏,感覺很不錯的,牙齒的確比未用之前亮白了。本來帶有點點黃的牙齒開始慢慢的變白,至於牙漬嘛 (其實都是茶漬吧),這本來就是很頗深色的啦,但也見到有減淡的跡象,但要完全變白嘛,該要點時間啦。 對於一支牙膏來說,五天至一星期這短短的時間就已經可以見到不錯的效果,這絕對是市面上少有的吧。就讓我繼續用下去,感受潔白牙齒為我帶來的效果吧~就是...可以開開心心的露齒笑啦~!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS