[試用] Pantene乳液修護潤髮精華素 – 新升級、更修護!!

兔兔早前曾電髮,雖然已使用了優質的電髮藥水但髮絲仍然會受損,電髮損傷、開叉、掉髮情況都多了,幸好收到了Pantene乳液修護潤髮精華素的最新升級版,髮絲有救啦! Pantene乳液修護潤髮精華素採用智能修護技術,以髮芯滲透科技將特有的維他命源乳液修護配方注入髮芯,更能環繞髮絲形成保護膜,保護髮絲減少養分流失。 兔兔比較懶,每天洗頭但護髮素是隔天才使用,一瓶400ml可以用很久很久。連續使用14天的用後感:使用前髮尾受損程度較重,毛燥又開叉,脫髮量較多,即使梳理過但看起來還是很凌亂;使用後髮絲回復光澤,梳頭時感覺特別柔順沒有打結,開叉和脫髮情況少了,感覺一把頭髮比以往變得更輕盈和易打理! 最後來給新升級Pantene與之前的Pantene對比(VS)評分: 1. 潤髮乳整體評分 4(舊) vs 5(新) 2. 改善頭髮乾旱問題 5(舊) vs 5(新) 3. 改善頭髮分叉問題 4(舊) vs 5(新) 4. 改善頭髮斷髮問題 5(舊) vs 5(新)

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS