[測試] M巾也應用新科技!Whisper Infinity 液體衛生巾香港也有賣!

非常興奮能試用 Whisper Infinity 液體衛生巾,這可是全球首款液體衛生巾啊! 所以什麼是液體衛生巾?就是平時用棉 / 網造的墊由液體來造。一種獨創的 FlexFoam 液體材料,利用高壓技術物化液體而製成衛生巾。除了日本,在法國、意大利、英國、比利時和美國也有售。藍色拼黃色的包裝很醒目. 賣點除了革命性液體吸收材料 FlexFoam,設計還能貼合身體曲線及超具彈力,帶給用家們衛生巾的無感體驗!表層可吸收自重 10 倍流量,能快速吸收液體,保持乾爽潔淨!現香港有售 3 款為不同流量而設的 Whisper Infinity 液體衛生巾。日用的 24 cm, 量多日用的 27 cm, 及夜用的 31.7 cm. 一盒內裡共十包黃色獨立包裝的液體衛生巾。打開後見到很貼心的提示箭咀指向的那邊在前方。試 M 巾當然不能只看和摸,更加多是使用後的直接感覺,所以以下會就三方面來作測試. 以 ***** 為滿分. 分別是彈性測試,貼服測試,吸水測試. 摸上去真有 wow 一聲的感覺 就如廣告說的非常非常柔軟而且有彈性 厚度是偏薄的,不喜歡焗住所以個人也是偏好薄身的 可能是液體材質,摸上去 (使用起來) 也有微涼感覺,不是真的涼涼的,而是很爽的感覺 彈性測試: **** 護翼方面製成雙護翼,更能好好貼牢於小褲褲上,也更能貼合身體曲線 後面的黏力適中,有時反而怕那些很黏的...貼服測試: ***** 吸收力測試除了個人用後直接感覺,要表現出來只能用漱口水來代替作測試 直接倒在上面再看其吸收效果。家中只有淡紫色漱口水,顏色比較淡但也看到一倒了下去的情形 漱口水已經立即被吸收了並鎖著在中間,沒有向外滲開。靜待約一兩分鐘,很神奇的幾乎全部液體都被吸收了 摸一摸己 90% 乾爽,10 倍的吸收層非常有效! 所以試用過後覺得吸收力是最令我驚嘆的!保持乾爽才能有無感體驗吸水測試: ***** 試用過後發覺液體衛生巾的舒適度比普通的衛生巾好太多了!不論是彈性、貼服、吸水及乾爽度都非常出色!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS