[日本熱賣] Whisper Infinity液體衛生巾 無感體驗全面測試

說起M巾,質料通常都只有兩款,綿面和網面,全球首款液體衛生巾,當然是於同綿面網面衛生巾,於日本熱賣,香港終於有得賣! 身為星級試用大使,我當然急不及待要體驗一下這款與別不同的M巾! Whisper Infinity 是全球首款液體衛生巾,經過 28 年研發獲取 60 項專利,獨創 FlexFoam 液體材料,一聽就知高科技吧! 利用高壓技術物化液體而形成的液體衛生巾,從此顛覆衛生巾界,於日本熱賣,香港在4 月中有得賣啦! 基本上我親身試過了Whisper Infinity液體衛生巾,整天都十分舒爽,沒有焗促的感覺,很透氣,穿貼身褲也沒有問題,很安全! 為了證明Whisper Infinity是非一般的M巾,我進行了一些液體衛生巾測試! 1. 吸水測試 平日用開的衛生巾在吸收方面總是有一點問題,吸得不夠快,很快又要換另一塊。 測試方法是我會倒一些濃茶在Whisper Infinity液體衛生巾上,看看它的吸收力。 因為Whisper Infinity液體衛生巾是專利雙層超吸材料,液體快速吸收,吸水度高及快,很明顯表層顏色逐漸變淡,液體流到下層。 2. 彈性測試 每次M到,最怕就是M巾在活動間變形,會捲起移位,這次我會把Whisper Infinity液體衛生巾放於手中用力收緊十秒,再將手打開。 彈性非常好,揉搓瞬間又可以恢復原形,完全沒有怎樣變形,按下去像記憶棉的感覺,仍然保持著彈性和柔軟度。 3.乾爽測試 之前倒的濃茶,幾秒就吸收了,我用手指放在M巾上,也沒有感到濕濕的,手上也沒有沾到茶,證明很乾爽! 從這些測試看來,超輕薄卻能 10 倍吸收果然是真的!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS